Osteria il Levante

名古屋市名東区一社 ~オステリア イル レヴァンテ~  イタリア料理とワインの店

地下鉄東山線 一社駅 2番出口より徒歩1分

Osteria il Levante
詳細プロフィールを表示

2017年1月13日金曜日

自家製酵母

自家製酵母で作ったチャバッタ焼けました。
外はカッリカリ、中はモッチリです😊




投稿者 Osteria il Levante 時刻: 12:31
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム

ブログ アーカイブ

  • ►  2025 (1)
    • ►  6月 (1)
  • ►  2021 (1)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2019 (3)
    • ►  12月 (1)
    • ►  11月 (1)
    • ►  4月 (1)
  • ►  2018 (1)
    • ►  12月 (1)
  • ▼  2017 (15)
    • ►  9月 (1)
    • ►  8月 (1)
    • ►  7月 (1)
    • ►  6月 (1)
    • ►  5月 (3)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (2)
    • ▼  1月 (5)
      • ラザニア~lasagna~
      • 自家製酵母
      • 野菜
      • 1月11日水曜日
      • 謹賀新年
  • ►  2016 (1)
    • ►  12月 (1)
「シンプル」テーマ. Powered by Blogger.